I nostri esperti vi accompagneranno fra gli strumenti antichi, nei locali dove il mosto fermenta e in quelli dove il vino si affina nelle botti. Vi guideranno nella degustazione dei nostri vini e dell'assaggio dei prodotti tipici della Sardegna, per farvi scoprire i sapori e le sensazioni che da secoli, insieme, sanno regalare.

Prenotazione

Classica

Individuale (1-5 persone): 13 euro a persona
Gruppi (oltre 6 persone): 10 euro a persona

Durata visita e degustazione: 1 ora e 30 minuti circa.

Visita della cantina e degustazione guidata di quattro vini:
Selegas, Nuragus di Sardegna DOC
Costamolino, Vermentino di Sardegna DOC
Perdera, Monica di Sardegna DOC
Costera, Cannonau di Sardegna DOC

Con un supplemento di 3,00 euro a persona è possibile l’assaggio di prodotti tipici come salumi, formaggi e pane.

Orario visite:
dal lunedì al venerdì 11.00 e alle 15.00. Sabato 10.30.
Necessaria la prenotazione con almeno un giorno di anticipo

Su richiesta transfer Cagliari città, porto o aeroporto in cantina e viceversa: € 50,00 a tratta


Originale

Individuale (1-5 persone): 18 euro a persona
Gruppi (oltre 6 persone): 15 euro a persona

Durata visita e degustazione: 1 ora e 30 minuti circa.

Visita della cantina e degustazione guidata di quattro vini:
Merì,Vermentino di Sardegna DOC 
Iselis Bianco, bianco IGT Isola dei Nuraghi 
Iselis Rosso, rosso IGT Isola dei Nuraghi 
Is Solinas , rosso IGT Isola dei Nuraghi. 

Con un supplemento di 3,00 euro a persona è possibile l’assaggio di prodotti tipici come salumi, formaggi e pane.

Orario visite:
dal lunedì al venerdì 11.00 e alle 15.00. Sabato 10.30.
Necessaria la prenotazione con almeno un giorno di anticipo


Su richiesta transfer Cagliari città, porto o aeroporto in cantina e viceversa: € 50,00 a tratta


Top

Individuale (1-5 persone): 23 euro a persona
Gruppi (oltre 6 persone): 20 euro a persona

Durata visita e degustazione : 1 ora e 30 minuti circa.

Visita della cantina e degustazione guidata di quattro vini:
Is Argiolas, Vermentino di Sardegna DOC
Cerdeña, bianco IGT Isola dei Nuraghi
Korem, rosso IGT Isola dei Nuraghi
Turriga, rosso IGT Isola dei Nuraghi.

Con un supplemento di 3,00 euro a persona è possibile l’assaggio di prodotti tipici come salumi, formaggi e pane.

Orario visite:
dal lunedì al venerdì 11.00 e alle 15.00. Sabato 10.30.
Necessaria la prenotazione con almeno un giorno di anticipo

Su richiesta transfer Cagliari città, porto o aeroporto in cantina e viceversa: € 50,00 a tratta


Prestige

Individuali (1-5 pax): € 28,00
Gruppi (oltre 6 persone): € 25,00 a persona

Durata visita e degustazione: 1 ora e 45 minuti circa.

Visita della cantina e degustazione guidata di quattro vini:
Is Argiolas, Vermentino di Sardegna DOC.
Iselis Bianco, bianco IGT Isola dei Nuraghi 
Cerdeña, bianco a IGT Isola dei Nuraghi.
Korem, rosso IGT Isola dei Nuraghi.
Turriga, rosso IGT Isola dei Nuraghi.
Angialis, dolce IGT Isola dei Nuraghi.
Un calice a scelta tra Mirse, Mirto, Limonello.

Con un supplemento di 3,00 euro a persona è possibile l’assaggio di prodotti tipici come salumi, formaggi e pane.

Orario visite:
dal lunedì al venerdì 11.00 e alle 15.00. Sabato 10.30.
Necessaria la prenotazione con almeno un giorno di anticipo

Su richiesta transfer Cagliari città, porto o aeroporto in cantina e viceversa: € 50,00 a tratta