Le lezioni di cucina sarda nella sala degustazioni della Cantina Argiolas sono un modo unico per conoscere la gastronomia della Sardegna: impastando farina e preparando il sugo. Assaggiando e scoprendo i sapori e i profumi man mano che nascono nella piccola magia quotidiana della preparazione. Si visita la Cantina, si cucina insieme ad esperti di cucina sarda. Di ogni ingrediente e ogni ricetta si imparano le origini, la storia, le particolarità. Si parla di ogni pietanza, dei segreti per farla riuscire perfetta, di come presentarla, delle occasioni per le quali la si prepara. Le lezioni si concludono a tavola, come è giusto, gustando i risultati del proprio lavoro.

Prenotazione

Menu 1

Individuali (1-4 persone): € 90,00
Gruppi (5-20 persone): € 75,00
Vino di benvenuto: Selegas Nuragus di Cagliari DOC
Crostini di pane carasau con pomodorini di Pula e bottarga di muggine
Costamolino Vermentino di Sardegna DOC
Fregola con arselle
Serralori IGT Rosè Isola dei Nuraghi
Formaggi di Sardegna
Costera Cannonau di Sardegna DOC
Durata delle lezioni: circa 3 ore. Pranzo a seguire.                                            
Orario di inizio: 10.30
Necessaria la prenotazione con almeno due giorni di anticipo.

Ogni partecipante ha a disposizione gli utensili per manipolare i cibi e preparare i piatti autonomamente.
A lezione conclusa i partecipanti riceveranno in omaggio la dispensa con le ricette preparate e il grembiule da cucina.


Menu 2

Individuali (1-4 persone): € 95,00 a persona
Gruppi (5-20 persone): € 80,00 a persona

Vino di benvenuto: Selegas Nuragus di Cagliari DOC
Ravioli di ricotta e spinaci
Costamolino Vermentino di Sardegna DOC
Salumi di Sardegna
Is Solinas IGT Rosso Isola dei Nuraghi
Formaggi di Sardegna
Korem IGT Rosso Isola dei Nuraghi
Durata delle lezioni: circa 3 ore. Pranzo a seguire.
Orario di inizio: 10.30
Necessaria la prenotazione con almeno due giorni di anticipo.

Ogni partecipante ha a disposizione gli utensili per manipolare i cibi e preparare i piatti autonomamente.
A lezione conclusa i partecipanti riceveranno in omaggio la dispensa con le ricette preparate e il grembiule da cucina.


Menu 3

Individuali (1-4 persone): € 95,00 a persona
Gruppi (5-20 persone): € 80,00 a persona

Vino di benvenuto: Is Argiolas Vermentino di Sardegna DOC
Panada di carne e patate
Korem Turriga IGT Rossi Isola dei Nuraghi
Ricotta e sapa
Angialis IGT Dolce Isola dei Nuraghi
Durata delle lezioni: circa 3 ore. Pranzo a seguire.
Orario di inizio: 10.30
Necessaria la prenotazione con almeno due giorni di anticipo.

Ogni partecipante ha a disposizione gli utensili per manipolare i cibi e preparare i piatti autonomamente.
A lezione conclusa i partecipanti riceveranno in omaggio la dispensa con le ricette preparate e il grembiule da cucina.